Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На содержание городских дорог Южно-Сахалинск потратит более 228 млн рублей

Подача заявок на участие в электронном аукционе открыта

10 октября, SakhalinMedia. Выполнение работ по содержанию местных автомобильных и дорожных сооружений обойдется Южно-Сахалинску более чем в 228 млн рублей. Информация о подаче заявок на участие в электронном аукционе размещена на сайте госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Департамент городского хозяйства Южно-Сахалинска ищет поставщика для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и дорожных сооружений, являющихся их технологической частью. Как следует из материала закупки — начальная (максимальная) цена контракта — 228 243 373 рубля. Источник финансирования — муниципальный бюджет. Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 октября 2017 года.

Согласно аукционной документации, в объем выполняемых работ входит содержание автомобильных дорог, пешеходных частей мостов и путепроводов (искусственные сооружения).

В перечень основных работ потенциального подрядчика входит патрульная и механизированная снегоочистка дорог, тротуаров, автобусных остановок, заездных и парковочных карманов, а также расчистка тротуарных частей мостов. Работы по очистке дорог включают удаление снежно-ледяного наката, погрузку и вывоз снега, расчистку дорожного и пешеходного ограждений и др.

В реестре автомобильных дорог представлено 26 участков, общей площадью 649 475 кв. метров. Список искусственных сооружений содержит пять мостов и два путепровода. Их общая площадь — 2469 кв. метров.

Отметим, срок выполнения работ — с даты заключения контракта по 5 апреля 2018 года.

Справка: участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в электронном аукционе в любое время с момента размещения в единой информационной системе извещения о проведении электронного аукциона до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки (http://roseltorg.ru) в форме электронного документа, содержащего две части заявки, предусмотренные статьей 66 Федерального закона №44-ФЗ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Более чем в 14 млн рублей обойдется Сахалинской области ремонт здания УФНС России

Поставка оборудования для ОЦНТ обойдется Сахалинской области почти в 29 млн рублей

Капитальный ремонт МБОУ СОШ №8 обойдется Южно-Сахалинску более чем в 38 млн рублей

Источник: sakhalinmedia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования