Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Лжеочевидец ДТП с перевернувшимся автобусом в Макаровском районе отделается штрафом

Сахалинская полиция выясняет личность лжеочевидца, сообщившего в оперативные службы о том, что в Макаровском районе вечером 6 декабря перевернулся рейсовый пассажирский автобус.

"Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства, при которых ложная информация поступила в дежурные службы области. Также проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лица, причастного к этому деянию. Возбуждено административное производство по статье 19.13. КоАП РФ - "Заведомо ложный вызов специализированных служб", - сообщили astv.ru в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Для справки: За заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или других специализированных служб законодательством предусмотрено наказание - штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.

Напомним, 6 декабря в оперативные службы области поступило сообщение о том, что в районе Цапко перевернулся пассажирский рейсовый автобус. Эта информация оказалась злой шуткой. На место происшествия были отправлены пожарные, скорая, сотрудники МЧС, ГИБДД. Но они проехали всю трассу и не обнаружили ни автобуса, ни травмированных людей.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования